(f/m/nb) Restaurant Harmony Heights
Luis Vera
membre de la dream team
Fiche de présentation : https://viewsbetweenvillages.forumactif.com/t731-luis-vera-all-worries-are-less-with-wine
Carnet de bord : https://viewsbetweenvillages.forumactif.com/t768-luis-you-couldnt-handle-me-even-if-i-came-with-instructions
Pseudo : Mag'
Faceclaim : Tyler Posey (noxeternam)
Multicomptes : A. Strand, T. Montgomery, A. Antonelli, S. Almeida
Présence : Présent.e
Âge : 27 ans
Statut civil : Célibataire, je suis pas du genre à vouloir me poser, on verra bien si ça doit arriver un jour
Métier : Chef du restaurant Harmony Heights, lié à l'hôtel voisin, hôtel du même nom
Habitation : Un petit appartement dans Somesville
Triggers : A discuter entre nous !
Warnings : alcool, mort parentale, accident de voiture, dépression, problèmes médicaux relatifs à la grossesse
Rp : français+anglais, 300+ mots, première personne
Dialogue : #0066ff
En cours: 3/4
Angela#1 - Aurora#1 - Saphia#1
En attente :
Terminés :
Dialogue : #0066ff
En cours: 3/4
Angela#1 - Aurora#1 - Saphia#1
En attente :
Terminés :
Messages : 209
Restaurant Harmony Heights (3 étoiles), lié à l'hôtel voisin, sans pour autant être réservé à leurs clients. Suite à un changement de direction en 2022, une partie de l'équipe a été restructurée, et c'est à ce moment-là que Luis Vera est arrivé, tout droit venu de France. Parmi ceux qui travaillent maintenant au restaurant, on retrouve à la fois des personnes ayant déjà travaillé au restaurant avant le changement de direction, et ceux qui sont arrivés en même temps que Luis.
Les rôles sont écrits au masculin mais, comme précisé, tous les genres sont évidemment acceptés.
Les rôles sont écrits au masculin mais, comme précisé, tous les genres sont évidemment acceptés.
La cuisine, ça a toujours été un rêve de gamin pour Luis, et il s'est battu pour y arriver. Tout droit arriver de France pour ce poste, il fait en sorte de laisser une touche franco-mexicaine dans ses plats, histoire de les faire sortir de l'ordinaire.
Ils sont au nombre de quatre, chacun à un poste particulier : chef de partie garde-manger, chef de partie poisson, chef de partie viande, chef de partie pâtissier.
Ils sont de ceux qui débutent dans le milieu ou qui ne cherchent pas à grimper les échelons. Chacun a sa spécialité et répond au chef de partie correspondant : garde-manger, poisson, viande, pâtissier.
Le chef de salle est chargé de s'occuper de la gestion de l'organisation de la salle, mais également des serveurs.
[] j'accepte la compétition sur ce pré-lien
[X] je refuse la compétition sur ce pré-lien (règle du premier arrivé, premier servi)
|
|